ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 10213.4-2002 Главная страница портала

Номер документа ГОСТ 10213.4-2002
Наименование документа ГОСТ 10213.4-2002 Волокно и жгут химические. Метод определения длины.
   
Наименование по английски Chemical staple fibre and tow. Methods of length determination
   
дата документа 01.04.2004

ГОСТ 10213.4-2002

 

Код КГС М99
Код ОКС 59.060.20



 

ГОСТ 8.153-75 Государственная система обеспечения единства измерений. Микрофоны измерительные конденсаторные. Методы и средства поверки
ГОСТ 9.701-79 Единая система защиты от коррозии и старения. Резины. Метод испытаний на стойкость к радиационному старению

ГОСТ 9706-75 Нить вискозная, крашенная в массе, бобинного способа получения. Технические условия
ГОСТ Р 50187-92 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

ГОСТ Р 50214-92 Оборудование технологическое для литейного производства. Термины и определения
ГОСТ Р 50825-95 Трубы и детали соединительные из непластифицированного пиливинилхлорида. Определение температуры размягчения по Вика
ГОСТ Р 51205-98 Оборудование полиграфическое. Термины и определения
ГОСТ Р 51289-99 Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51636-2000 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Фотометрический с применением 2,4-динитрофенола и перманганатный методы определения массовой доли водорастворимых углеводов
ГОСТ Р 51681-2000 Перфораторы пневматические переносные. Штанги буровые. Общие технические требования

ГОСТ Р 51883-2002 Отходы радиоактивные цементированные. Общие технические требования

ГОСТ Р ИСО 10816-4-99 Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 4. Газотурбинные установки

 

ГОСТ Р 52550-2006 Производство лекарственных средств. Организационно-технологическая документация Manufacturing of medicinal product. Organizing and technological documentation
ГОСТ 28666.4-90 Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы Cereals and pulses. Determination of hidden insect infestation. Part 4. Rapid methods
ГОСТ 19421-74 Втулки предохранительные резиновые. Конструкция и размеры Rubber protecting bushes. Design and dimensions
ГОСТ 8756.17-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах Canned food products. Method for determination of jelly-melting temperature in canned meats
ГОСТ 18901-73 Канаты стальные. Канат закрытый несущий с двумя слоями зетобразной проволоки и сердечником типа ТК. Сортамент Steel wire ropes. Locked conveying wire rope with two layers of Z-wire and type TK core. Dimensions

ГОСТ 26139-84 Интерфейс для автоматизированных систем управления рассредоточенными объектами. Общие требования Interface for automated systems of dispersed plant control. General requirements

Хостинг от uCoz