ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50187-92
Код КГС Н13 ГОСТ Р 50187-92
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ Р 50187-92 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 50187-92 |
Русское наименование | Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия |
Английское наименование | Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications |
дата документа | 30.12.1899 |
ГОСТ Р 50187-92
ГОСТ 19977-74 Плита-заготовка выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Ejector plate-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues ГОСТ 17740-72 Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры Double-ended plain plug-gauges with inserts of diameter from 0,30 up to 0,95mm. Design and dimensions |