ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50187-92

Код КГС Н13 ГОСТ Р 50187-92
Код ОКС 67.120.20
ГОСТ Р 50187-92
 
   
Номер документа ГОСТ Р 50187-92
Русское наименование Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
   
Английское наименование Canned meat. Poultry meat in gel. Specifications
   
дата документа 30.12.1899

 



ГОСТ Р 50187-92

 
ГОСТ 19977-74 Плита-заготовка выталкивателей пресс-форм для выплавляемых моделей с цилиндрическими матрицами диаметром свыше 190 мм. Конструкция и размеры Ejector plate-blanks for wax-pattern dies with min 190 mm dia cylinder matrices. Design and dimensions
ГОСТ 30349-96 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов Fruits, vegetables and derived products. Methods for determination of organochlorine pesticide residues
ГОСТ 17740-72 Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставками диаметром от 0,3 до 0,95 мм. Конструкция и размеры Double-ended plain plug-gauges with inserts of diameter from 0,30 up to 0,95mm. Design and dimensions
 

 


Индекс портала

Хостинг от uCoz