КАРТОЧКА ГОСТА

Назад

Номер документа ГОСТ 13805-76
Наименование документа Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
   
Наименование по английски Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
   
дата документа 01.01.1977

 

 

Код КГС Н18
Код ОКС 07.100.30

ГОСТ 13805-76

 

 

РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем
ГОСТ 24018.6-80 Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения мышьяка Nickel-based fireresistant alloys. Methods for the determination of arsenic

ТИ РО-020-2003 Типовая инструкция по охране труда для машинистов бульдозеров
РД 153-34.0-20.585-00 Руководящие указания по анализу качества пуска (останова) основного теплоэнергетического оборудования ТЭС

ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования Meat mincers. General specifications

ГОСТ 24048-80 Медь. Методы определения стойкости против водородной хрупкости Copper. Methods of determination of resistance to hydrogen embrittlement

ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия Horn-and-hoof material
ГОСТ 13056.4-67 Семена деревьев и кустарников. Методы определения веса 1000 семян Seeds of forest and shrub species. Methods for determination 1000 seedweight

Хостинг от uCoz