КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ 13805-76 |
Наименование документа | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия |
Наименование по английски | Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications |
дата документа | 01.01.1977 |
Код КГС Н18
Код ОКС 07.100.30
ГОСТ 13805-76
РД 34.15.203 Методические указания по составу и содержанию комплексной системы управления качеством продукции на производственных ремонтных предприятиях энергосистем ТИ РО-020-2003 Типовая инструкция по охране труда для машинистов бульдозеров ГОСТ 28532-90 Волчки. Общие технические требования Meat mincers. General specifications ГОСТ 24048-80 Медь. Методы определения стойкости против водородной хрупкости Copper. Methods of determination of resistance to hydrogen embrittlement ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
ГОСТ 24018.6-80 Сплавы жаропрочные на никелевой основе. Методы определения мышьяка Nickel-based fireresistant alloys. Methods for the determination of arsenic
РД 153-34.0-20.585-00 Руководящие указания по анализу качества пуска (останова) основного теплоэнергетического оборудования ТЭС
ГОСТ 18253-72 Сырье рого-копытное. Технические условия Horn-and-hoof material
ГОСТ 13056.4-67 Семена деревьев и кустарников. Методы определения веса 1000 семян Seeds of forest and shrub species. Methods for determination 1000 seedweight